Ладонь

Когда ты не знаешь,
Поезда внутри тебя или снаружи,
Слушаешь стук колес и спеешь,
Как яблоко с дерева - падаешь в лужу.
Подожди и постой пока молча,
Я омою бока дождевой водой,
Ты пришел как счастливый случай,
Я созрела, я лягу в твою ладонь.


Рецензии