Я, по тебе скучаю

   
А, знаешь, милый, я по тебе скучаю…
Возможно, я обидела тебя... Не знаю...
Мне солнце светит яркое в окошко,
Оно не греет, холодно немножко.
Чтобы согреться, никого я не прошу.
И, с грустью, я тебе стихи пишу.
Не знаю, сможешь ли ответить, и понять.
Где счастье на земле, его, где взять?
Наверное нет его, иль я не заслужила.
Но мне казалось оно немножко было.
Как лучик солнца, мне вдруг показалось,
Но лучик скрылся, печаль в душе осталась.
Тебя не слышу, тебя совсем не видно...
Зачем, и почему, ведь мне обидно.
Как будто ты проходишь мимо...
Скажи мне правду. Ведь не капризна я, ранима.
   Авт. Вера Комбарова - Павленко
          2014г  Тамбов


Рецензии