цсрус

Как пресны вы! Как одинаковы!
Как любите вводить в пример
Безликих, бесхребетно матовых,
Именовать их словом "сэр"...

Вам нужно все перекастрировать,
Сравнять под метр-пятьдесят...
Потом все вылизать, убрать, кремировать,
Расчистить планку для себя...

Вы невозможно скучны, правильны,
Стерильны - как кастрированный кот;
Все чин по чину - мерно, табельно -
Не жил, не будет, не живёт.

Но я люблю, когда все честно...
Вот искра - я опять дышу!
- Мы друг для друга просто не уместны
 И не приносим рая шалашу.

Я ненавижу общества согласных -
И не причастен ныне к шапито...
Рабов плодят рабы -
Мне это ясно - Свободных, я боюсь, никто.


Рецензии