540 день. Памяти А. Баталова

Жесток наш техногенный 21-й век!
Последние романтики из прошлого уходят!
Навек сегодня улетают журавли
с щемящею тоскою по "уставшему" герою!

Уходит бесконечно "Дорогой мой человек"!
Не родственник,совсем чужой,но очень даже
                близкий!
Врач Устименко,Гоша и Журбин-Вы,это он!
Поклон вам самый,самый низкий!

Румянцев Сашка,его "дело",и его любовь.
Простой и честный парень,работяга!
Он символом эпохи целой для меня когда-то
стал.
Я ощущал всем сердцем,что пока он есть,
то значит в мире всё ещё идёт как надо!

"День счастья" с ним не раз переживал.
Впитал,благодаря ему,надежду:
Обязательно придёт,ещё наступит!
И верить надо,даже если нет на веру сил,
когда судьба-злодейка не щадит,а только
лупит!

Ушёл создатель,но герои-то живут!
И будут вдохновлять,надеюсь,ещё очень,
очень долго!
Свою "баранку" этот парень только на сегодня
открутил...
А завтра уже новая,и верю,что счастливая дорога!


Рецензии