Что?

Что хуже счастья? - Много боли!
Что хуже денег? - Бедно жить!
Что хуже смерти? - Жить в неволе!
Что хуже жизни? - Недожить...

Что лучше счастья? - Быть любимой!
Что лучше денег? - Сто друзей!
Что лучше смерти? - Жить счастливой!
Что лучше жизни? - Жизнь детей!

2003


Рецензии