Памяти актера Алексея Баталова

Москва слезам не верила,
Поверила сейчас.
Когда наряд примерила,
Печальный, в горький час.

Ушел из жизни светлый,
Прекрасный Человек.
Актер и просто Светоч -
Баталов Алексей...

С поклоном пролетают,
По небу журавли.
Спасибо, что был с нами,
Тебе - от всей земли!


Рецензии