Есть мера...

Есть мера, что с собой принёс
Тот Кто был полон светлых грёз.
Та мера-миру красота
Животворящего креста.
Та мера-миру доброта,
Не та что счётом занята,
За сколько можно добрых дел
Нам сделать легче свой удел.
А та святая доброта,
Что помогает всем всегда.


Рецензии