***

Скажи мне: "Сколько стоит
Твоя душа, твоя любовь?"
Скажи мне:"Сколько боли
Тебе придётся познать вновь?"
И,заплатив такую цену,
Я упущу тебя опять.
Ведь невозможно купить то,
Что можно лишь всегда желать...


Рецензии