Тихо стало, слишком тихо

Тихо стало...слишком тихо...
Ходят ходики в часах.
Билось оно слишком лихо.
Тихо гасло на руках...

Тихо стало,слишком тихо...
На душе-разбитый пир.
Не нашедший снова выход,
На осколки старый мир...

Тихо стало...в уши-током...
Рвущий хохот за стеклом.
И стекали мысли соком,
Вырываясь под ребром..

Тихо.Просто слишком тихо.
Взгляд застыл и...тело-в даль...
То,что билось,просто стихло.
Тихо стало...но не жаль...


Рецензии