что у меня осталось?

тонкий запах сирени
ты хочешь закурить
и говоришь: зачем мне
прошлое ворошить?

мы снова смеёмся
хотя нам совсем не смешно
и лёгкий запах сирени
врывается в наше окно.

ты говоришь мне снова
:у меня всё так хорошо!
и не вставить мне ни слова
как с тобой мне "повезло"!

ты стряхиваешь пепел
я так это не люблю!
но в этот памятный вечер
я , кажется, всё стерплю.



тонкий запах сирени
влетает в наше окно,
но этот момент мне вспомнить
больше не дано.


Рецензии