Всевышний

Лампа настольная, иконостас
Глубины души, порой вырви глаз
Так много, так мало
Так странно, всех нас
Урок за уроком из кармы
Абзац..

Колеса сансары
Кому-то, контракт
Кому-то остаться
Кому-то антракт

Есть путы,вне воли
В закладе душа
Есть золото-горе
И жизнь не спеша

Махровые стены
Оббит камнем забор
Из платины вышит
Золотистый убор

Ему поклоняюсь
Пророку-Царю
Прошу, он прощает
И снова, могу!

Дитя не печалься
Это лишь школа
На всех я Один
А Вас всех так много..


Рецензии