Сгорело напрочь

Сгорело напрочь ... Без остатка.
Я удалил всё без следа.
Одним щелчком ... Совсем не сладко.
Кому то бред, кому беда ...

Удачи всем пройти сквозь это.
Всё несерьёзно, ерунда.
Ау ... Душа ... В потёмках где то.
В глубокой пропасти одна.

Как тряпка, вытерли все ножки.
И бросили на дно.
Упрёки были понарошку.
А сами плетью ... Больно всё.

Одна в любви всего утеха
Когда летаешь в облаках.
Но вот спустился ... Не до смеха.
Она увязла вся в слезах.

На что надеялся, дождался ...
А радость это не несёт.
Одно мгновенье наслаждался
В конце рассол и вечный гнёт.

Нам не дала природа крылья.
Всё это сказки и мечты.
И зарастёт душа полынью
Как горько падать с высоты.


Рецензии
Как горько падать с высоты,это именно так. Спасибо!

Дочь Земли   14.07.2017 21:05     Заявить о нарушении
Согласен! Горько. Спасибо за отклик, с уважением Юра!

Юра Белов   15.07.2017 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.