Рождество все ждут...

Рождество все ждут повсюду!
Чудеса и волшебство...
Вновь гадать девчонки будут,
Веря в принца своего.
И зажгут в квартирах свечи,
И накроют вкусный стол.
Соберутся семьи вместе,
Рождества чтоб дух пришел.
Все желанья загадают...
Пусть исполнятся они!
До чего нас вдохновляют
Эти праздничные дни!


Рецензии