Я устал

Как устал я жить на этом свете.
Как охото быть мне одному!
Как хочу уйти на край я света,
В одиночистве усслышать тишину!!!

Надоело жить мне у порога,
Как мне хочется лишь тишины.
Выйти бы мне на дорогу,
И уйти от бренной суеты.

Но ведь хочу я это всё душою,
А умом понятно что нельзя.
Потому что нужен я кому то,
Потому что город это я!


Рецензии