Лишь шорох за спиной

Лишь шорох за спиной ...
Испуг ... Слова летят как вороньё.
Над головой замкнулся круг ...
Как туча и темно тут всё ...

Упрёки словно эхо: "КАР" ...
По телу дрожью пробежало.
Пожар внутри, какой кошмар.
А на душе черно уж стало ...

Всё ... Нечему теперь гореть.
Кругом сплошное пепелище.
Осталось на кресты смотреть
Любви в себе уже не ищем ...

Туман ... Сплошная пустота ...
Ехидные улыбки за спиной.
Я что еще хотел: "Ха ... Ха" ...
Поиздевался над судьбой.

Она как призрак, привидение.
Настигла там, где ты не ждешь.
Остался пепел в примирение.
Огонь слезами не зальешь ...

Растёт кругом бурьян, крапива.
Глухие заросли ... Пути закрыла.
А вместе с нею и полынь.
Всей горечью любовь убила.


Рецензии