Пусть жемчуга не рвётся нить

Ты можешь быть не знаменит
И не замеченным быть можешь
Неузнаваем можешь быть
Не правильным лишь быть не можешь.

Пусть жемчуга не рвётся нить
Строкой ложится ровной гладью
Ведь ты не можешь не творить
Взмахнув слегка курчавой прядью.

В твоих стихах - душа поёт
Любовь живёт в твоих творениях
Твои стихи - души полёт
Иного быть не может мнения.


Рецензии
Нателлочка милая, такие хорошие стихи! Спасибо тебе! Обнимаю!!!

Марина Попенова   17.06.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!Всего тебе самого наилучшего!!!

Нателла Манчхава   17.06.2017 14:29   Заявить о нарушении