Одной женщине

Эта женщина глядит вам прямо в душу,
Для неё у вас секретов нет.
И я её тайну не нарушу,
Ведь она для вас - в оконце свет.

Без неё вам всюду будет пусто,
Без неё весь свет будет не мил,
Она захватила ваши чувства,
И заполнила собою целый мир…

С виду неказистая, простая,
Непонятно, чем она взяла?
Я предполагаю, что святая.
Не такой, как все она была…

Впрочем, почему была? Живая.
Женщину, увы, не разгадать.
Если она даже не святая,
Ей Господь дал имя, она – Мать!
            


Рецензии