496. Круговорот

Нет денег и нет здоровья!
Вот и пью я молоко коровье!
Но жена не разрешает:
"Молоко здоровью вред!

А на водку денег нет!
Пей водичку из-под крана.
Просыпайся утром рано.
Гладь собачку по бочку.

Покорми. Убери её ХАФно.
Навари себе пельменей.
Жри! Да поскорей к постели.
Там тебя Лизуха ждёт!"

Вот и весь круговорот!
А к обеду будет борщ.
Хоть без мяса, но хорош!
На второе – макароны.

Их съедаю больше нормы!
Снова воду пью из крана…
А хотелось мне пивка бы!
Но на пиво денег мало.

Молочка бы хоть пакет.
Но нельзя. Опять запрет!
Молока и пива нет.
Жив. Здоров. Жене привет!

Наконец и ужин съели.
Телевизор посмотрели.
В полночь, с Лизой, мы уснули.
День прошёл опять, как в улье...
                17. 06. 2017 год
 


Рецензии