Право На Выбор

Никто не властен выбирать,
хранить молчание, иль верность...
Любовь забвению предать,
иль воскресить былую ревность...

Речей надгробных, скорбный плач,
возносит в небо ветер пыльный...
На фоне Жизненных задач,
их смысл скроет мрак могильный...

И рокот волн заглушит крик,
что рвётся из глубин Вселенной...
Кристалльной чистоты родник,
затянет ряской слизи пенной...

Никто не властен выбирать,
- воскреснуть, Жить, или предать...

08.01.2001.

© НиКто


Рецензии