День субботний прошел

День субботний прошел… Слава Богу конец круговерти!
Я открою акаунт, где виден   по гуглу мой скайп.
Пишет буквы рука по шаблону, где движется в сети
Я смотрю на тебя, время медленно пятится вспять.
Мы сегодня с тобой до утра просидели на сайте,
Гнали вместе пургу, мысли трезво сплетая в мотив
Наконец-то пришел долгожданный ответ с Теле-тайпа,
Вновь  спою я тебе  песни весело в скайп нараспев.
Я смотрю в монитор, слышу бурные мысли и  речи,
Мне над ухом комар свой вечерний заводит мотив.
Наконец-то пришел этот главный в столетии вечер
Обустроилась жизнь, образ нежен, прозрачен и тих.
Ты совсем не злодей, наливай, как тебя я просила,
Я беру на испуг, у меня в кошельке ни гроша.
Так и будем сидеть без всего, но поверь нет уж силы,
Наконец-то пришло ко мне счастье… с тобою  душа!

17.06.2017 года


Рецензии