Час ждала и два ждала, очень сильно влюблена

Дождик лил как из ведра,
Я сидела у окна.
Я весь день тебя ждала,
Очень сильно влюблена.

Я мечтала что придешь,
Крепко за руку возьмешь.
Час ждала, и два ждала.
Очень сильно влюблена.

Перестал и дождик лить,
Солнце засветило.
Только Богу одному,
Известно как любила.

За окном луна взошла,
Стало вдруг мне ясно!
Каждый миг сегодня я,
Так ждала напрасно!


Рецензии