Ты приходишь без стука

Ты приходишь без стука,
Без письма, без звонка.
Моя сонная скука.
Пистолет у виска.

Убираешь все краски.
Всё в один серый цвет.
Закрываешься маской.
Ничего больше нет.

Враз пропали все чувства
И любой интерес.
Почему же так грустно.
И не видно небес.

Закрываются дали.
Все ведет к одному,
Что давно всё создали.
А оно ни к чему.

Где же прежние силы.
Где желание жить.
Почему потушили
Все мои этажи.

Сон грядущий рассудит,
Где моё-не моё.
Пусть меня все осудят.
Поменяю житьё.


Рецензии
Обязательно донесу эти строки до поэта, умудрённого жизнью и мало бывающему в электронном мире.

Гера Констан   22.06.2017 14:27     Заявить о нарушении
Я не стану частью матрицы. Давно понял, что наши мысли материальны.

Успехов!

Игорь Иванович Киселев   22.06.2017 14:36   Заявить о нарушении