призраком в грёзах

и как бы тебе не было больно,
дальше не будет хуже.
ты всё забудешь под утро,
с утра день покажется лучше.

и как бы ты не скучала,
и не проливала слезы,
она не вернется обратно,
она будет призраком в грёзах.

А.


Рецензии