Дождусь с войны

Обнимаю твоё я фото,
Прижимаю его к груди.
Не вернулся с войны кто-то,
Ты же помнишь, сказал мне - жди.

От всех писем в почтовом я вздрогну,
Пролистаю,но нет твоих.
Нет ни ствочки,но я -то помню,
Как сказал мне- любимая жди.

Рано утром и поздней ночью,
Я дождусь,я тебе обещаю.
У порога с родной нашей дочей,
Жду тебя,я тебе обещаю.


Рецензии