Отпуск

Стёкла и двери, шалманы, прогалы,
Праздный народ и торговый народ.
Стон саксофона, огни, дух мангала,
Лёгкий неспешный вечерний обход.

Хочешь летать? Выбирай себе крылья
Два или три, а ещё лучше пять.
Крылья куриные, что из-под гриля,
Да и сухого неплохо бы взять.

Белое платье и синее платье,
Шортики, топы и юбки a-la…
Как хорошо, что умею летать я –               
Взмах, поднялся. Подо мною Земля.

 Море. Начало. Уютное лето
С целым набором смешных пустяков.
Где-то заботы и трудности где-то.
Небо – не небо, но всё далеко.


Рецензии
Летать с крыльями и сухим? Одно из лучших описаний отпуска, как есть дать ^__^

Аноним   13.08.2017 22:01     Заявить о нарушении
Как отдыхал, так и написал :) Удачи!

Ливерий   14.08.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.