Господи, хочу я отрешиться

Господи, хочу я отрешиться
От судьбы навязчивой земной.
Всё равно мой путь благословится,
Если буду рядышком с Тобой.

Всё равно исполню Твою волю,
Научусь себя во всём смирять.
Поднимусь над скорбью и над болью,
Буду петь Тебе и прославлять.

Господи, хочу я отрешиться
И искать лишь Утренней Звезды,
Верю, что вся жизнь благословится,
Ведь Рассвет в судьбу приносишь Ты!


Рецензии