Пластмассовое время

Пластмассовое время,
В котором мы сейчас,
Растит такое племя:
Без слуха и без глаз.

Полутонов там нету -
Фломастер их удел,
Да и еда "с приветом":
Макдональдс между дел.

А музыка какая
В душе у них живёт:
Реп и попса пустая,
Зато пивной живот

И чистой кожи мало:
Всё пирсинг и тату,
А дурости - навалом,
Что видно за версту.

Жаргон и мат впридачу,
Запас словарный мал.
Там не найти удачу,
Где дьявол идеал.


Рецензии