Курица

Курица съела верёвку, и подавилась.
Но смерть не пришла - она удивилась.
Думает курица: "Как же мне быть",
"Может верёвку всёж проглотить"?
"А не оставить ли кончик торчать",
"Если не будет конечно мешать"?
"Нужно попробовать". "Нет, не мешает".
Курица смело его оставляет, больше с ним дела иметь не желает.

В чём же секрет? Нельзя жить не дыша.
Да просто, смерть спала неспеша.
Ну, а проснувшись, вступила в права.
Курица сдохла, ходит молва.
 


Рецензии