Женские секреты!

Женские секреты это наши -
Женские секреты мы секреты хранят .
Женские секреты делятся женщинам ,
Женские секреты люди иногда бывают .
Так много лет женские секреты ;
Так много лет секрет ?
Так много лет женские секрет .
Женские секреты чудо маленькое !


Рецензии