Война логики и чувств

То, что знать нельзя, я хочу сказать.
Где идти нельзя - буду я бежать.
Что должна забыть, буду вспоминать
И в уме сюжеты буду рисовать...

***
Там, где смерть живёт и зовёт назад,
Где моя любовь превратилась в ад.
Чтоб не видеть боль изнутри, насквозь,
Небо алой кровью рядом пролилось.

Чтобы быть сильней в центре пустоты,
От вины своей скоро взвоешь ты,
Как и я пойдёшь и убьёшь внутри
Тот вселивший страх аромат любви.

И на той войне логики и чувств
Новой жизни лист остается пуст.
Чтоб понять закон, упустить момент,
Стала я цветком среди голых стен.

Потому во мне нету чувств совсем,
Нету места им в лабиринтах схем.
Чтобы боль в меня не вгрызалась вновь,
Лучше навсегда позабыть любовь...


Рецензии
а в любви то нет ни логики ни схем -
одни чувства...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.01.2020 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик :)

Доценко Юлия Романовна   22.01.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.