***

Мы все немного поэты.
Чувства уходят, сердечко раня.
А знаешь, мой друг, все песенки спеты.
И тебя больше рядом нет для меня.

Ну и пусть...
Я не дам тебе повода сдаться.
Ты иди, и не медли свой шаг.
Ты теперь номинант в нашей премии шансов,
Не сдавайся, я рядом. И подпись...

'Твой враг'


Рецензии