Лететь по краю

Лететь по краю и не всматриваться в пропасть,
Но чувствовать ее кремнистый лед.
Случайный камешек, превышенная скорость,
Иль под уклон коварный поворот…
Нет, это не трюкачество мажора,
Адреналиновой зависимости муть.
Нет здесь и вызова судьбе, со смертью спора,
А есть – единственный, свободный в жизни путь.


Рецензии