stix

Я написала стих
Когда голос твой навсегда затих
Среди всех людей, лишь для нас двоих
Я написала стих
Когда я не успела сказать "прости"
Вместо тысячи слов других
Я написала стих
Когда дождь с души
Когда крик дрожит
Голову опутив
В памяти о любви
Я написала стих


Рецензии