Юморинки - 7

                *   *   *            
На выкуси! кругом я анонимна,
Но задницей кручу интимно.

                *   *   *

Хотел Вам написать, мысля чесалась,
Но где козлы, где козы - всё перемешалось.

                *   *   *      
Красива, бездыханна тишь,
Когда ты думая молчишь...

                *   *   *
И я бы в баньку без прикида
И двести грамм...и поцелуи не для вида.

                *   *   *
Мы, как всегда на высоте:
Пусть он замотан весь в бинте,
Но вот причём же здесь бабуля,
Может быть там была красуля.
И кнопку не на ту нажала,
Потом подружкам рассказала
И целый вечер с ними ржала.


Рецензии
Интересные порывы мечты... Но хорошо, что не стареет душа.

Надежда Абалмасова   18.06.2017 05:38     Заявить о нарушении
Наденька спасибо! Бывает и так.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   19.06.2017 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.