Каламбуры об общественном сознании

Навеяно книгой С.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием".

Манипулировать общественным сознанием
возможно только тем лишь, кто со знанием!
***
Виновны в срыве заседания
Сергей Кара-Мурза, седан и я!


Рецензии