давай дос...

  Он был бы счастлив рядом
с женщиной,
С ТАКОЙ!
но не писал стихи и не сорил
цветами,
он не робел с букетом под
часами,
он с ней от А до Я, до выпускного
не дружил,
а значит, права рядом быть
не заслужил.
просто, прохожий.

  В.Г.

из дневника.


Рецензии