0444 Лечу к тебе

Лечу издалека,
Любимая моя.
Тобою покорённый,
Пленённый  навсегда.
     Припев:
 Лечу, спешу сквозь облака,
 К тебе родная, навсегда.
 Прошу я, только не грусти,
 И  ключ из двери убери.

Затмение прошло
И сердце отошло,
Но не нашло покоя-
С ума оно сошло.
     Припев:
 Лечу, спешу сквозь облака,
 К тебе родная, навсегда.
 Прошу я, только не грусти,
 И  ключ из двери убери.

Ночами я не спал,
Я очень тосковал,
Теперь к тебе лечу,
Любовь свою несу.
     Припев:
 Лечу, спешу сквозь облака,
 К тебе родная, навсегда.
 Прошу я, только не грусти,
 И  ключ из двери убери.


Рецензии