Бодрый вид

"Ваш бодрый вид говорит мне о многом",-
Входя в бухгалтерию я произнес,
"Могу ли присесть я, чтоб было удобно?
Я обновления программы принёс".

Ресницы взлетели, и слёзка бежит,
В глазах её - молнии голубые,
"Очень приятно! Ободранный вид?
Прошу Вас найти комплименты другие".

Вот как легко смысл  изменить,
Не удаётся прожить без заботы,
Повнятнее нужно бы говорить,
Чтоб не остаться мне без работы.


Рецензии