Молилась мало...

О, нет! ) Тебя к другим я не ревную
И время всё расставит по местам.
Ты выбрал сам себе судьбу такую,
У лжи нет места покаянию, слезам.

Ты можешь гордо убеждать, фальшиво, в маске,
Что счастлив и живешь, как и мечтал..
Геронтофил? Ты - лицемер, придумал сказку.
С кем в городе ты ей не изменял? )

Но если честно, "не трублю победу"
И не злорадствую, и не желаю зла -
Храни свои протухшие секреты.
Я - просто выживала, как могла.

Мне больно видеть что с тобою стало,
Коль "око чисто - чист весь человек".
Молилась за тебя я, видно, мало,
Что свет в тебе напополам померк.

17.06.17 г.


Рецензии