Ребёнок

Почему же мир жестокий,
Кто-то хочет себе дочь,
Кто-то сына, чтоб могучий,
А родить никак невмочь,

Не способна подарить,
Мужу, счастье внеземное,
Не прекращая, всё молить,
Бога ночью о покое,

А ведь кто-то, просто так,
Убивает же ребёнка,
Не уж то он, для вас лишь враг,
И вам милее взять котёнка,

Господи, прошу, услышь,
Не поступай ты так с людьми,
И пусть заплачет вдруг малыш,
И дом, наполнится детьми.


Рецензии