Коммунальный роман

      
КОММУНАЛЬНЫЙ РОМАН +

Он тоску запредельную глушит водкой,
Крепким кофе иль пивом, по крайней мере.
Не красная рыба, не даже селёдка,
От него, никогда не пойдёт на нерест.

Брак по залёту- «игры без правил»,
Всё обещаний пустые слова…
Жене оставалось, лишь рожки наставить …
В этом она, безусловно права.

Он прочёл эсемеску: "Да ты ей неровня!"
Так случилось, что в пьяном бреду.
Персонажи сюжета буквально одобрили
Тот намёк, что соседка имела ввиду.
               
Только, как же  на это посмотрят дети
Ну уж хочется им, иль не хочется,
Под одним одеялом, возьмут да и встретятся
Коммунальные три одиночества.


Рецензии
он безусловно сволочь.
соседка эта мразь.
ну, а жена вот дура,
ведь знала с кем велась.

но страшное не это,
а то что дура та
простит же сволочь "бедную",
не хочет жить одна.

Тёма Коновалов   17.06.2017 07:37     Заявить о нарушении
Ну что поделать ... Се ля ви! Спасибо за интересный экспромт)) Аглая.

Аглая Смородина   17.06.2017 11:27   Заявить о нарушении