Мне снились реки Вавилона

Я помню сон -
Мне снились реки Вавилона.
И был там Царь. И был там трон.
На голове его - в сиянии златом корона,
И сам он весь из света был рожден.

Я помню сон -
На реках Вавилонских волны
Вздымались вверх до самой выси неба,
И радости всех души были полны,
Кому Отец подал Божественного хлеба.

Я помню сон -
Там были люди, звери,
И птицы, всякий был ползучий гад.
Я помню всех. Но лично я там не был.
А как хотелось бы вернуться мне назад!


Рецензии
Спаси Господи!Души наши жаждут жизни с Богом.

Ольга Васильева 14   17.06.2017 15:37     Заявить о нарушении