Основные критерии здоровия

 Можно петь о любви,
О безумной и страстной ночи,
А любви нам извечно недоставало....
Но в конечном итоге,
Ничего нет прекрасней
Прозрачной и светлой мочи
И сосиской упругого
Вашего кала.


Рецензии