Красота Земли

Вот и настало время ароматов,
Всех ягод средней полосы,
А вот и аромат ботвы томатов,
И красота прижившейся лозы.

А здесь вот и трудяга-пчёлка,
Ведь без неё не будет опыленья.
И птички симпатичной холка
Приводит нас в простое умиленье.

Глаз радует, куда ни кинешь взор,
Природы нашей многоцветье
И разных трав резной узор.
Всё здесь цветёт и не одно столетье.

Смородный лист так вкусно пахнет,
С ним чай заваривать люблю.
А не ухаживай – и куст зачахнет.
Такого допустить я не могу.

Как люблю я Землю нашу.
Здесь всё в гармонии живёт.
Даёт она всем изобилья чашу
И к мирной жизни всех зовёт.

Не дайте, люди, красоту Земли убить.
Работайте на ней и охраняйте,
И будете спокойно жить, любить.
Мечты свои земные претворяйте.


Рецензии
я с вами
стихи ваши красота !!

Лом Совершенен   10.11.2017 18:32     Заявить о нарушении