Я не любила

Я не любила, не люблю...
В своих чертогах отчуждения,
Я в полной мере сознаю
И гордость, и предубеждение.
Нам власть дана пленять сердца
Обличьем нежным и пьянящим,
Участьем искренним, томящим
Терноплетенного венца...
Так хладен лик - объект моленья,
Но верим мы до исступленья.


Рецензии