Нарядились ёлки

Нарядились елки – чудо!
Блеск, игрушки, мишура…
Праздник в доме. И все будут
Веселиться до утра.

Карнавальные , костюмы...
Песни, танцы, шутки, смех…
Самый взрослый, самый юный -
Развлечения для  всех.

Будут вкусности… подарки…
И хлопушки с конфетти.
Этот праздник добрый… яркий…
Ждите… он уже в пути!


Рецензии