Не бойтесь опыта

Не бойтесь опыта,
И пусть трудны ошибки,
Что ж, опыт к наставленьям не привык!
Не ждите попусту
Ведь путь неблизкий, зыбкий,
И вас в пути не встретит проводник!
Смелей шагайте!
И попутный ветер
Пусть раздувает ваши паруса!
Себе, как Богу,
Помолясь, поверьте,
И пусть поёт в пути у вас душа!


Рецензии