Крымский Мост и Воровство

В   телевизорах   все   видим.
Стройку   Крымского   Моста.
Огромаднейшая   стройка.
Плод   огромного   труда.

Денег   выделенно   много.
И   пока,   что   тишина.
Но   не   может   быть   такого.
Что   там   нету   воровства.

Не   было   ещё   такого.
Мы   в   России,   все   живём.
Чтобы   власть   не   воровала.
Ночью   или   белым   днём.

Вся   Земля   сойдёт   с   орбиты.
В   бездну,   в   космос   улетит.
Если   вдруг   у   нас   с   России.
Вор   последний   убежит.

Но   пока   в   С.М.И.   очень   тихо.
Вулкан   воровства   живёт.
Придёт   время,   как   Везувий.
Всё   в   скандалах   долбанёт.

Видно   очень   запрещают.
Правдолюбцам   нос   совать.
Государственная   тайна.
Тайны   нельзя   разглошать.

На   Камчатке,   Сахалине.
И   Восточный   Космодром.
Сочи,   нету   у   нас   строек.
Не   объятых   воровством.

А   тут   мост   и   столько   денег.
Не   хочу   всех   огорчять.
Но   не   может   быть   такого.
Чтоб   перестали   воровать.

Если   Путин   охраняет.
И   его   с   мостом   упрут.
Есть   воры   у   нас   такие.
Есть   таланты,   всё   сопрут.

Не   хочу   я   ложку   дёгтя.
Никому   не   подливать.
Почти   весь   народ   в   России.
Лежит   плохо,   надо   брать.

И   берут,   раз   есть   возможность.
Разве   это   воровство.
Если   с   низу,   до   макушки.
Там   где   деньги,   дурачьё.

Ну   не   могут  в  Стране   деньги.
Хорошо   в   руках   держать.
Ума   нету   в   недоумках.
Значит   будут   воровать.

Эрмитаж   и   Третьяковку.
Потихоньку   воровали.
Всё   что   там   висит   подделка.
Оригиналы   все   украли.

Если   что-то   и   осталось.
Стоимости   небольшой.
Если   брать,   так   дорогое.
Воровать   так   уж   с   душой.

А   тут   Мост,   такой   Тортище.
Лакомым   куском   лежит.
Да   любой   участник   стройки.
Губы   лижит,   но   молчит.
    17. 06. 2017 год.-----10:59.


Рецензии
Абсолютно согласна: Россия - страна воров.

Нина Колесникова 2   16.08.2017 19:15     Заявить о нарушении
спасибо. к моему сожалению это так. власть совсем обнаглела хуже некуда.

Николай Мазепин   22.08.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.