Ане

Эти мысли как вилы колючие,
Не дающие с голодом спать,
Мне не больно, не страшно,
А горестно
О тебе каждый миг вспоминать.
Лишь бы ниточкой красной безумной мне
На запястье пометить свой час
И седьмая секунда, проклятая
Так уверенно смотрит на нас.
Я замучилась, правда, иссохла вся -
Обрела сумасшедшую цель.
Лишь бы вилы колючие все-таки
Наконец отворили мне дверь.
Если б можно здесь было опомниться,
Разорваться, не сдаться, не ждать.
Но запомни: иголочки колятся,
Чтоб терпела, чтоб знала: не жрать.


Рецензии