А хочешь

А хочешь
Расскажу тебе, как это больно.
Отдаться полностью, остаться ложью.
Все так немыслимо, в неволе,
Но без тебя, похоже.

Как-то забылось, растворилось, склеилось.
Весь этот путь был пройден без тебя.
Если б я знала, я бы так расстроилась.
Что он живет с другой, что не любя.

Если б я знала, что бывает разное,
Что жизнь - игра, что не хватает сил.
Я б сорвалась, ещё тогда и сразу,
Рискуя всем, хоть не просил.

Если б сейчас распалось это заново,
Если б замолк надолго диалог.
Я не пыталась, мне казалось  - рано.
Вот только ты не смог.


Рецензии